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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Le Carvi Noir
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Ailleurs | Resto

Le Carvi Noir - Simplicité et éthique

A La Chaux-de-Fonds, un bistrot alternatif lance une offre de livraison. Viandes bios et produits du coin.

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Julie Houriet et Arpad Antonietti sont deux jeunes chefs autodidactes qui ont voyagé au Moyen-Orient et en Europe de l’Est. Depuis ce printemps, ils mélangent ces aventures exotiques et leur région d’enfance (l’Arc jurassien) au Carvi Noir, un petit restaurant à la cuisine raisonnée. La carte, majoritairement végétale, fait néanmoins mention de quelques pièces de viande bio et élevée aux Brenets. Légumes grillés, houmous, mousse de truite... Depuis la fermeture des restaurants, des menus de 35 à 50 francs sont livrés à La Chaux-de-Fonds les soirs du jeudi au dimanche, à réserver par téléphone.

Adresse: 

Rue Daniel-Jeanrichard 19

2300 La Chaux-de-Fonds

Téléphone: 076 439 44 93
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Rue Daniel-Jeanrichard 19

2300 La Chaux-de-Fonds

Téléphone: 076 439 44 93
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Julie Houriet et Arpad Antonietti sont deux jeunes chefs autodidactes qui ont voyagé au Moyen-Orient et en Europe de l’Est. Depuis ce printemps, ils mélangent ces aventures exotiques et leur région d’enfance (l’Arc jurassien) au Carvi Noir, un petit restaurant à la cuisine raisonnée. La carte, majoritairement végétale, fait néanmoins mention de quelques pièces de viande bio et élevée aux Brenets. Légumes grillés, houmous, mousse de truite... Depuis la fermeture des restaurants, des menus de 35 à 50 francs sont livrés à La Chaux-de-Fonds les soirs du jeudi au dimanche, à réserver par téléphone.

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