Le Carvi Noir - Simplicité et éthique
A La Chaux-de-Fonds, un bistrot alternatif lance une offre de livraison. Viandes bios et produits du coin.
Julie Houriet et Arpad Antonietti sont deux jeunes chefs autodidactes qui ont voyagé au Moyen-Orient et en Europe de l’Est. Depuis ce printemps, ils mélangent ces aventures exotiques et leur région d’enfance (l’Arc jurassien) au Carvi Noir, un petit restaurant à la cuisine raisonnée. La carte, majoritairement végétale, fait néanmoins mention de quelques pièces de viande bio et élevée aux Brenets. Légumes grillés, houmous, mousse de truite... Depuis la fermeture des restaurants, des menus de 35 à 50 francs sont livrés à La Chaux-de-Fonds les soirs du jeudi au dimanche, à réserver par téléphone.
Julie Houriet et Arpad Antonietti sont deux jeunes chefs autodidactes qui ont voyagé au Moyen-Orient et en Europe de l’Est. Depuis ce printemps, ils mélangent ces aventures exotiques et leur région d’enfance (l’Arc jurassien) au Carvi Noir, un petit restaurant à la cuisine raisonnée. La carte, majoritairement végétale, fait néanmoins mention de quelques pièces de viande bio et élevée aux Brenets. Légumes grillés, houmous, mousse de truite... Depuis la fermeture des restaurants, des menus de 35 à 50 francs sont livrés à La Chaux-de-Fonds les soirs du jeudi au dimanche, à réserver par téléphone.