Le burger au sommet
Oui, les burgers aussi peuvent tutoyer les sommets gourmands. La preuve au Burger Lounge, à Crans-Montana.
Le pain est local, la boucherie est dans le coin et les burgers sont excellents. Même Bert De Rycker, «Découverte de l’année 2018», le dit. Alors on se lance. Tables hautes ou coin salon? De partout, on voit les ardoises avec les burgers du moment, servis en portion simple ou double, à la viande, au poisson ou végétarien. En ce moment, le Big Kahuna fait un tabac: bœuf, cheddar, oignons rouges, bacon, betterave et œuf sont au programme. On y croque et on craque.
Le pain est local, la boucherie est dans le coin et les burgers sont excellents. Même Bert De Rycker, «Découverte de l’année 2018», le dit. Alors on se lance. Tables hautes ou coin salon? De partout, on voit les ardoises avec les burgers du moment, servis en portion simple ou double, à la viande, au poisson ou végétarien. En ce moment, le Big Kahuna fait un tabac: bœuf, cheddar, oignons rouges, bacon, betterave et œuf sont au programme. On y croque et on craque.