Le 42 à Champéry - élegance et modernité
Dressage exceptionnels et produits d’exception dans un écrin épuré.
Dans un décor blanc et anthracite, Antoine Gonnet et Amandine Pivault mêlent élégance et modernité autour d’une cuisine réalisée avec des produits magnifiques et déclinée en plats à la présentation sublime. Clin d’œil local, la raclette en espuma aérienne aux fleurs partage la carte avec, par exemple, un filet de chevreuil truffé et sa mousse de persil tubéreux et kumquat. En dessert, chocolat-noisette-café en opaline délicate et dressage millimétré.
Dans un décor blanc et anthracite, Antoine Gonnet et Amandine Pivault mêlent élégance et modernité autour d’une cuisine réalisée avec des produits magnifiques et déclinée en plats à la présentation sublime. Clin d’œil local, la raclette en espuma aérienne aux fleurs partage la carte avec, par exemple, un filet de chevreuil truffé et sa mousse de persil tubéreux et kumquat. En dessert, chocolat-noisette-café en opaline délicate et dressage millimétré.