La fusion Crans-Montana
La Marquise Momiji, c’est un adorable resto (avec vente à l’emporter) qui nous emmène au Japon.
C’est magique! Depuis six ans, le joli resto voyageur de Mari et Sébastien nous expédie tout droit au Japon. Dans la cuisine vitrée, le jeu des lames effilées donne naissance à des sushis que les jeunes s’arrachent, sur place ou à l’emporter. Le horigotatsu, salon japonais aux tables basses (en fait, si on n’a pas les genoux faits pour, on peut tricher: l’espace sous la table est creux!) est aussi dépaysant par son décor que par sa carte: fondues japonaises, tempuras, sushis et sashimis. Et si Bert De Rycker, «Découverte de l’année» du GaultMillau 2018 (15/20) est un habitué, c’est un bon signe!
C’est magique! Depuis six ans, le joli resto voyageur de Mari et Sébastien nous expédie tout droit au Japon. Dans la cuisine vitrée, le jeu des lames effilées donne naissance à des sushis que les jeunes s’arrachent, sur place ou à l’emporter. Le horigotatsu, salon japonais aux tables basses (en fait, si on n’a pas les genoux faits pour, on peut tricher: l’espace sous la table est creux!) est aussi dépaysant par son décor que par sa carte: fondues japonaises, tempuras, sushis et sashimis. Et si Bert De Rycker, «Découverte de l’année» du GaultMillau 2018 (15/20) est un habitué, c’est un bon signe!