Hokta - réinvente le tea-room
Viennoiseries et pâtisserie de saison en plein cœur de Vevey.
Design impeccable, produits alléchants et atypiques: c’est l’esprit de ce lieu créé à Vevey par deux cousins: Jérémie Moreau, « écalien » et Léonard Fleury, boulanger, pâtissier, et chocolatier. Réalisés à partir de produits de qualité de la région, cake fins, sandwich rectangulaires et viennoiseries sont aussi beaux que bons. En plus, tout est de saison: fraise, rose et coquelicot en été, saveurs chocolats, caramel et café en hiver.
Design impeccable, produits alléchants et atypiques: c’est l’esprit de ce lieu créé à Vevey par deux cousins: Jérémie Moreau, « écalien » et Léonard Fleury, boulanger, pâtissier, et chocolatier. Réalisés à partir de produits de qualité de la région, cake fins, sandwich rectangulaires et viennoiseries sont aussi beaux que bons. En plus, tout est de saison: fraise, rose et coquelicot en été, saveurs chocolats, caramel et café en hiver.