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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Hokta
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| Café

Hokta - réinvente le tea-room

Viennoiseries et pâtisserie de saison en plein cœur de Vevey.

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Design impeccable, produits alléchants et atypiques: c’est l’esprit de ce lieu créé à Vevey par deux cousins: Jérémie Moreau, « écalien » et Léonard Fleury, boulanger, pâtissier, et chocolatier. Réalisés à partir de produits de qualité de la région, cake fins, sandwich rectangulaires et viennoiseries sont aussi beaux que bons. En plus, tout est de saison: fraise, rose et coquelicot en été, saveurs chocolats, caramel et café en hiver.

Adresse: 

Rue des Deux-Marchés 30

1800 Vevey

Téléphone: +41 21 922 89 89
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rue des Deux-Marchés 30

1800 Vevey

Téléphone: +41 21 922 89 89
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Design impeccable, produits alléchants et atypiques: c’est l’esprit de ce lieu créé à Vevey par deux cousins: Jérémie Moreau, « écalien » et Léonard Fleury, boulanger, pâtissier, et chocolatier. Réalisés à partir de produits de qualité de la région, cake fins, sandwich rectangulaires et viennoiseries sont aussi beaux que bons. En plus, tout est de saison: fraise, rose et coquelicot en été, saveurs chocolats, caramel et café en hiver.

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