Gran’Hola – Le petit-déj’ bio et gourmand
A Bienne, un jeune couple confectionne du granola 100% bio, pour le simple plaisir des papilles!
Lancée début 2018, l’aventure biennoise a rapidement trouvé sa ligne de conduite: les granolas de Marie-Gabrielle et Loïc sont sans gluten et confectionnés avec des ingrédients certifiés 100% bio suisse. Déclinés en trois saveurs (chocolat, pain d’épices et nature), ils reflètent une certaine gourmandise propre au petit-déjeuner. La boutique en ligne n’est pas encore prête mais en attendant, retrouvez ces müeslis croquants chez sept partenaires entre Neuchâtel et le Jura, et démarrez votre journée comme il se doit!
Rue Général-Dufour 56
2502 Biel/Bienne
Rue Général-Dufour 56
2502 Biel/Bienne
Lancée début 2018, l’aventure biennoise a rapidement trouvé sa ligne de conduite: les granolas de Marie-Gabrielle et Loïc sont sans gluten et confectionnés avec des ingrédients certifiés 100% bio suisse. Déclinés en trois saveurs (chocolat, pain d’épices et nature), ils reflètent une certaine gourmandise propre au petit-déjeuner. La boutique en ligne n’est pas encore prête mais en attendant, retrouvez ces müeslis croquants chez sept partenaires entre Neuchâtel et le Jura, et démarrez votre journée comme il se doit!