MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

Shop
GerberWyss dessert pâtisserie pommes noël
Pop Restaurants
Ailleurs | Epicerie

GerberWyss - La pâtisserie sublimée

Meilleure boulangerie de Suisse en 2018, l’enseigne yverdonnoise valse entre modernité et tradition.

ContactTexte
Adresse: 

Rue du Four 15

1400 Yverdon-les-Bains

Téléphone: 024 426 08 08
Site web du restaurant

A 30 mètres de leur restaurant nouvellement noté 15/20 au GaultMillau, Séverin et Grégory tiennent depuis plusieurs années une boulangerie aux airs anciens: arches au plafond, étagères métalliques, pains amoncelés... Elue meilleure boulangerie de Suisse en 2018 par l’Association suisse des boulangers-confiseurs, elle est moderne et l’espace est judicieusement pensé, avec la possibilité de voir les boulangers travailler si l’on vient assez tôt le matin. La vitrine, elle, dévoile brioches feuilletées croustillantes, pâtisseries esthétiques et pains au levain qui sentent si bon. Tout donne très envie, mais on repartira d’ici avec un sandwich et une petite boîte de chocolats faits maison. De belles idées pour des cadeaux de Noël! (Crédit photo: Régis Matthey)

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Restaurant de l'Hôtel de Ville Gerber Wyss

    Rue du Four 1, 1400 Yverdon-les-Bains

  • News

    Premier service: succès annoncé!

    Ultra-prometteur, le nouvel Hôtel de Ville du duo Gerber-Wyss à Yverdon est déjà complet toute la semaine!

  • News

    Panier à l’Hôtel de Ville d’Yverdon (15/20)!

    Séverin, Grégory et leur équipe collaborent avec un brasseur valaisan et proposent des paniers... gourmets!

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo