GerberWyss - La pâtisserie sublimée
Meilleure boulangerie de Suisse en 2018, l’enseigne yverdonnoise valse entre modernité et tradition.
A 30 mètres de leur restaurant nouvellement noté 15/20 au GaultMillau, Séverin et Grégory tiennent depuis plusieurs années une boulangerie aux airs anciens: arches au plafond, étagères métalliques, pains amoncelés... Elue meilleure boulangerie de Suisse en 2018 par l’Association suisse des boulangers-confiseurs, elle est moderne et l’espace est judicieusement pensé, avec la possibilité de voir les boulangers travailler si l’on vient assez tôt le matin. La vitrine, elle, dévoile brioches feuilletées croustillantes, pâtisseries esthétiques et pains au levain qui sentent si bon. Tout donne très envie, mais on repartira d’ici avec un sandwich et une petite boîte de chocolats faits maison. De belles idées pour des cadeaux de Noël! (Crédit photo: Régis Matthey)
Rue du Four 15
1400 Yverdon-les-Bains
Rue du Four 15
1400 Yverdon-les-Bains
A 30 mètres de leur restaurant nouvellement noté 15/20 au GaultMillau, Séverin et Grégory tiennent depuis plusieurs années une boulangerie aux airs anciens: arches au plafond, étagères métalliques, pains amoncelés... Elue meilleure boulangerie de Suisse en 2018 par l’Association suisse des boulangers-confiseurs, elle est moderne et l’espace est judicieusement pensé, avec la possibilité de voir les boulangers travailler si l’on vient assez tôt le matin. La vitrine, elle, dévoile brioches feuilletées croustillantes, pâtisseries esthétiques et pains au levain qui sentent si bon. Tout donne très envie, mais on repartira d’ici avec un sandwich et une petite boîte de chocolats faits maison. De belles idées pour des cadeaux de Noël! (Crédit photo: Régis Matthey)