Franck Reynaud on the rocks
C’est une cabane CAS pas comme les autres qui survole Crans: panoramique et gastronomique.
Les prix et le décorum de l’Hostellerie du Pas de l’Ours vous font peur? Eh bien, découvrez Franck Reynaud, le chef (18/20), en version relax tout là-haut, perché à 2208 mètres sur les rochers: ici, pas de cuisine de haut vol, mais du terroir, des produits de proximité et des plats simples réalisés dans les règles de l’art. Le tout sur les pistes, à quelques pas de la télécabine, avec une vue grandiose sur les Alpes. Service continu de 11 h à 16 h 30. Possibilité de privatiser le lieu le soir.
Les prix et le décorum de l’Hostellerie du Pas de l’Ours vous font peur? Eh bien, découvrez Franck Reynaud, le chef (18/20), en version relax tout là-haut, perché à 2208 mètres sur les rochers: ici, pas de cuisine de haut vol, mais du terroir, des produits de proximité et des plats simples réalisés dans les règles de l’art. Le tout sur les pistes, à quelques pas de la télécabine, avec une vue grandiose sur les Alpes. Service continu de 11 h à 16 h 30. Possibilité de privatiser le lieu le soir.