Chocolat de grand chef
David Pasquiet fait des chocolats tout simplement miraculeux. Ça tombe bien, il est à Crans-Montana!
David Pasquiet est cuisinier-pâtissier de formation. Meilleur chocolatier de Suisse en 2013, il se réinvente à chaque saison avec des chocolats de gastronomie aux arômes étourdissants: quassia-miel, rhubarbe-fraise et menthe, matcha-sudachi, cerise-pistache… C’est un festival de saveurs aussi élaboré que dans un plat de grand chef. S’il a ouvert aussi à Sion et à Vevey, c’est à Crans qu’il s’était lancé. Irrésistible après le ski ou la randonnée.
David Pasquiet est cuisinier-pâtissier de formation. Meilleur chocolatier de Suisse en 2013, il se réinvente à chaque saison avec des chocolats de gastronomie aux arômes étourdissants: quassia-miel, rhubarbe-fraise et menthe, matcha-sudachi, cerise-pistache… C’est un festival de saveurs aussi élaboré que dans un plat de grand chef. S’il a ouvert aussi à Sion et à Vevey, c’est à Crans qu’il s’était lancé. Irrésistible après le ski ou la randonnée.