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Chocolat de grand chef

David Pasquiet fait des chocolats tout simplement miraculeux. Ça tombe bien, il est à Crans-Montana!

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David Pasquiet est cuisinier-pâtissier de formation. Meilleur chocolatier de Suisse en 2013, il se réinvente à chaque saison avec des chocolats de gastronomie aux arômes étourdissants: quassia-miel, rhubarbe-fraise et menthe, matcha-sudachi, cerise-pistache… C’est un festival de saveurs aussi élaboré que dans un plat de grand chef. S’il a ouvert aussi à Sion et à Vevey, c’est à Crans qu’il s’était lancé. Irrésistible après le ski ou la randonnée.

Adresse: 

Avenue de la Gre 6

3963 Crans-Montana

Site web du restaurant
Route
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Avenue de la Gre 6

3963 Crans-Montana

Site web du restaurant
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David Pasquiet est cuisinier-pâtissier de formation. Meilleur chocolatier de Suisse en 2013, il se réinvente à chaque saison avec des chocolats de gastronomie aux arômes étourdissants: quassia-miel, rhubarbe-fraise et menthe, matcha-sudachi, cerise-pistache… C’est un festival de saveurs aussi élaboré que dans un plat de grand chef. S’il a ouvert aussi à Sion et à Vevey, c’est à Crans qu’il s’était lancé. Irrésistible après le ski ou la randonnée.

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