Chic et sympa, signé Franck Reynaud
A Crans, à côté du grand gastro du Pas de l’Ours, un joli bistro gourmand pour appétit… d’ours.
La meilleure table de la station, c’est L’Ours (18/20). Trop chic et trop cher? Alors arrêtez-vous au Bistrot des Ours. Sous le même toit, le chef est le même, la qualité est donc au top, la déco est celle d’un village de Heidi idéalisé, et même si les prix ne sont pas tendres, les viandes, elles, le sont: jarret de cochon confit, suprême de poulet et foie gras. Un must pour tous les gourmands et les gourmets.
La meilleure table de la station, c’est L’Ours (18/20). Trop chic et trop cher? Alors arrêtez-vous au Bistrot des Ours. Sous le même toit, le chef est le même, la qualité est donc au top, la déco est celle d’un village de Heidi idéalisé, et même si les prix ne sont pas tendres, les viandes, elles, le sont: jarret de cochon confit, suprême de poulet et foie gras. Un must pour tous les gourmands et les gourmets.