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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Bistrot des Ours
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Ailleurs | Resto

Chic et sympa, signé Franck Reynaud

A Crans, à côté du grand gastro du Pas de l’Ours, un joli bistro gourmand pour appétit… d’ours.

ContactTexte
Adresse: 

Rue du Pas-de-l’Ours 41

3963 Crans-Montana

Téléphone: 027 485 93 33
Site web du restaurant

La meilleure table de la station, c’est L’Ours (18/20). Trop chic et trop cher? Alors arrêtez-vous au Bistrot des Ours. Sous le même toit, le chef est le même, la qualité est donc au top, la déco est celle d’un village de Heidi idéalisé, et même si les prix ne sont pas tendres, les viandes, elles, le sont: jarret de cochon confit, suprême de poulet et foie gras. Un must pour tous les gourmands et les gourmets.

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    Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

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