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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Bistrot des Ours
Pop Restaurants
| Resto

Chic et sympa, signé Franck Reynaud

A Crans, à côté du grand gastro du Pas de l’Ours, un joli bistro gourmand pour appétit… d’ours.

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La meilleure table de la station, c’est L’Ours (18/20). Trop chic et trop cher? Alors arrêtez-vous au Bistrot des Ours. Sous le même toit, le chef est le même, la qualité est donc au top, la déco est celle d’un village de Heidi idéalisé, et même si les prix ne sont pas tendres, les viandes, elles, le sont: jarret de cochon confit, suprême de poulet et foie gras. Un must pour tous les gourmands et les gourmets.

Adresse: 

Rue du Pas-de-l’Ours 41

3963 Crans-Montana

Téléphone: 027 485 93 33
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rue du Pas-de-l’Ours 41

3963 Crans-Montana

Téléphone: 027 485 93 33
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La meilleure table de la station, c’est L’Ours (18/20). Trop chic et trop cher? Alors arrêtez-vous au Bistrot des Ours. Sous le même toit, le chef est le même, la qualité est donc au top, la déco est celle d’un village de Heidi idéalisé, et même si les prix ne sont pas tendres, les viandes, elles, le sont: jarret de cochon confit, suprême de poulet et foie gras. Un must pour tous les gourmands et les gourmets.

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Hostellerie du Pas-de-l’Ours
Hostellerie du Pas-de-l’Ours

L'Ours

Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

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