Café Allure – comme un goût de reviens-y
À Bussigny, Rebecca Beata propose des plats colorés dans un cadre urbain.
Dans ce joli lieu urbain aux teintes gris perle et blanc, on se croirait presque arrivé à Stockholm. C’est dans le Bussigny historique cependant que Samuel Quincieu conseille ses joyeux clients en bons crus et en délicieux mets préparés par la cheffe italienne Rebecca Beata. Les assiettes sont colorées et les plats, comme les raviolis au ragoût, parés de feuilles de shiso et bolets, ont un goût de reviens-y. Brunch le dimanche.
Dans ce joli lieu urbain aux teintes gris perle et blanc, on se croirait presque arrivé à Stockholm. C’est dans le Bussigny historique cependant que Samuel Quincieu conseille ses joyeux clients en bons crus et en délicieux mets préparés par la cheffe italienne Rebecca Beata. Les assiettes sont colorées et les plats, comme les raviolis au ragoût, parés de feuilles de shiso et bolets, ont un goût de reviens-y. Brunch le dimanche.