Alex - Petit, soigné et gourmand
Ce tout petit caveau, voit défiler les plats soignés et savoureux préparés par Alex.
Après huit ans au Café des Châteaux, à Sion, Alex, Fanny et Cosimo, les deux premiers en cuisine et le troisième en salle, ont lancé Alex, un mini-resto sympa, à la rue de Conthey. Alex, c’est aussi le chef, qui a notamment passé au Lausanne Palace. Ici, il propose une cuisine simple et gourmande: millefeuille aux deux saumons, œuf Bénédicte aux morilles, cordon-bleu de veau dodu et gourmand, filet de bœuf en sauce béarnaise. Bref, des grands classiques devenus si rares. Et ça continue au dessert, avec un soufflé au citron aérien. Irrésistible, même!
Après huit ans au Café des Châteaux, à Sion, Alex, Fanny et Cosimo, les deux premiers en cuisine et le troisième en salle, ont lancé Alex, un mini-resto sympa, à la rue de Conthey. Alex, c’est aussi le chef, qui a notamment passé au Lausanne Palace. Ici, il propose une cuisine simple et gourmande: millefeuille aux deux saumons, œuf Bénédicte aux morilles, cordon-bleu de veau dodu et gourmand, filet de bœuf en sauce béarnaise. Bref, des grands classiques devenus si rares. Et ça continue au dessert, avec un soufflé au citron aérien. Irrésistible, même!