333 – la Corée et le Japon au cœur de Gland
Spécialités insolites et délicieuses réalisées par un chef au parcours semé d’étoiles.
De l’extérieur, nul ne pourrait croire qu’un chaleureux restaurant asiatique se cache derrière la façade de cet établissement situé en pleine zone industrielle de Gland. Pourtant, après avoir fait ses preuves pendant 10 ans dans les restaurants étoilés de Genève, Kenny Yin y met à l’honneur cuisines japonaises et coréennes. La galette de fruit de mer est un régal, et les uramaki volcano, plat signature du chef, sont un délice pour le palais comme pour les yeux. Desserts originaux et service sans faute.
De l’extérieur, nul ne pourrait croire qu’un chaleureux restaurant asiatique se cache derrière la façade de cet établissement situé en pleine zone industrielle de Gland. Pourtant, après avoir fait ses preuves pendant 10 ans dans les restaurants étoilés de Genève, Kenny Yin y met à l’honneur cuisines japonaises et coréennes. La galette de fruit de mer est un régal, et les uramaki volcano, plat signature du chef, sont un délice pour le palais comme pour les yeux. Desserts originaux et service sans faute.