MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Dominique Gauthier

Tous les mots-clés
  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Orfève: le chocolat durable et éthique

  • NEWS

    L'esprit alpin s'installe au Beau-Rivage

  • News

    Zoom cooking avec Dominique Gauthier

  • News

    29/10: Gauthier reçoit Bovier

  • Top 5

    Cinq cours pour cuisiner comme un chef

  • Recette

    Œuf de ferme, duxelles de bolet et moka

  • News

    Confine Food: des recettes de chefs à Genève

  • News

    Deux stars pour une soirée d’exception

  • News

    L’esprit des montagnes suisses au Beau-Rivage

  • News

    Goûter chic dans un tram historique

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo