Du Samedi 31 mars au Lundi 2 avril 2018. Le Menu de Pâques sera servi à la Brasserie Chic La Véranda: Œuf en coquille, saumon fumé et petits pois; Opéra de foie gras de canard et truffe noire du Périgord, chutney de rhubarbe et brioche, grués de cacao; Filet de Féra du lac Léman «façon meunière», risotto aux légumes verts à l’ail des ours, morilles en émulsion; Duo d’agneau Pascal, côtelettes soufflées à la tomate et épaule aux épices d’orient cuite 36 heures à basse température; Panier de chocolat au lait et fraises; Crème légère à la fleur de sureau glace gingembre-bergamote.

 

Prix

3 plats: 85 fr. par personne

4 plats: 95 fr. par personne

 

La salle de "La Véranda" où sera servi le menu de Pâques

_

 

Grand Hotel du Lac

Rue d'Italie 1

1800 Vevey

T +41 21 925 06 06

F +41 21 925 06 07

www.hoteldulac-vevey.ch

Sur Google Maps

 

Offre valable exclusivement par téléphone ou par email et selon les disponibilités de l'hôtel.

Informations & réservation: +41 (0)21 925 06 06 / info@ghdl.ch