Colomba Artigianale
Colomba Artigianale

Appelée colomba pasquale, ou tout simplement colomba en italien, la colombe de Pâques est une exquise pâtisserie qui fait chaque printemps son grand retour dans nos assiettes. Cette version ***delicatessa emballée aux couleurs du printemps offre toute la saveur gustative d’une colombe classique: avec raisins secs, amandes et écorce d’orange.

Colomba Artigianale  

Contenu 500g
CHF 24.90

www.globus.ch

Colomba all’Albicocca
Colomba all’Albicocca

Les amateurs de gâteaux auront un faible pour cette version raffinée de la colombe aux morceaux d’abricot confits, parfaite pour tous ceux qui sont peu friands de raisins secs, mais apprécient tout de même une note fruitée. Notre conseil: servir avec un verre de Moscato.

Colomba all’Albicocca


Contenu 500g
CHF 24.90

www.globus.ch

Colomba Zabaione
Colomba Zabaione

Vous êtes un inconditionnel du sabayon? Le délicat fourrage à la crème de cette opulente version de la colombe séduit par la note raffinée de marsala, qui lui confère toute sa finesse et son audace. Ce dessert léger terminera en beauté un savoureux repas pascal.

Colomba Zabaione

Contenu 1000g
CHF 35.90

www.globus.ch