Le Chat Botté - Beau-Rivage Genève

3 Quai du Mont-Blanc

1201 Genève

022 716 66 66

Site internet

Jusqu’au 11 septembre prochain, le chef Dominique Gauthier propose un brunch dominical sur la belle terrasse du Chat Botté (18/20). Pour 115 francs par personne (tout de même), il décline une foultitude de plats. Au programme: viennoiseries maison, jus de fruit frais, charcuteries et fromages locaux, minestrone de fruits. Il sont suivis d’un gaspacho ou d’un ceviche, d'œufs de la ferme du Lignon, puis d’une tagliata de bœuf ou d’un risotto. Le dessert, lui, est signé par le chef pâtissier de la maison, Yohan Coiffard. Pour les enfants, une formule est aussi disponible.

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Le magnifique «Summer Brunch» servi sur la terrasse du Chat Botté durant l'été.

Madame - Plainpalais

Boulevard Carl-Vogt 80

1205 Genève

022 436 88 18

Site internet

«Madame», c’est le resto qui a remplacé le Coutume Café. À deux pas de l’Uni Mail, cette jolie adresse reste un must pour les brunchs même durant la semaine. Ici, tout est concocté avec amour par le jeune Jérôme Scriva, déjà aperçu au Flacon à Carouge et au Philanthrope. On apprécie particulièrement les élégantes décorations fruitées de son french toast, ses pancakes et ses créations journalières, tartines en tête, en semaine. Attention, il n’y a pas de réservation le weekend et la foule afflue…

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MADAME-CAFE

Les sublimes pancakes de chez Madame, à deux pas de l'Uni Mail.

Lucha Libre - Plainpalais

Boulevard Carl-Vogt 91

1205 Genève

022 321 62 77

Site internet

Dans un cadre convivial et une déco multicolore, les restaurants latino Lucha Libre, à Genève et Lausanne, proposent un large échantillon de spécialités d’Amérique latine. Le weekend, la formule brunch à 22 francs par personne fait un tabac. Principalement salée, elle décline tacos, arepas (pain de maïs) ou big toston (banane plantain écrasée) avec deux œufs frits ou brouillés. S’ajoutent à cela des sauces plus ou moins relevées et des suppléments gourmands: molletes (pain au maïs, frijoles, avocat et fromage fondu), albongidas (boulettes de viande à la tomate) et bien sûr l’avocat.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LUCHA-LIBRE

La déco chatoyante du restaurant Lucha Libre à Genève.