Dans l’ancienne chapelle surplombant un des plus beaux points de vue de Lavaux, se niche le restaurant Tout un Monde (15/20). Le chef Yohann Gsponer envoie des plats aux dressages soignés et colorés. Dans les assiettes, on découvre une gastronomie orientée vers la Méditerranée mais réalisée avec des produits de la région. La riche carte des vins est exclusivement consacrée aux crus de Lavaux. Le personnel est de bon conseil pour choisir judicieusement les vins au verre adaptés au menu.
Carpaccio de poulpe à l’ail des ours de nos sous-bois, poivrons en différentes textures.
Longueur de jarret de veau en osso bucco, lasagne verde roulée et tomatée, gremolata à l’orange et moelle fondante.
Bavarois chocolat blanc, fraîcheur de kalamansi et poivre de Sichuan, Rhubarbe pochée et figée.
À gagner: deux menus «Confiance» pour le/la gagnant/e qu’il/elle partagera avec son +1. Ce menu de saison, en accords mets et vins de Lavaux, se déroule en quatre actes (entrée, poisson, viande et dessert). Il est habituellement facturé au prix de 109.- francs par personne. A la demande, le chef peut l’adapter aux goûts de chacun (100% végétarien, sans poisson, sans gluten, ...).
Délai de participation: lundi 1er mai à 23h59
Le chef Yohann Gsponer.
L'ancienne chapelle où le restaurant Tout un Monde est niché.
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. En participant au tirage au sort, le participant accepte les conditions de participation.