Sébastien Quazzola, K-zo pour les intimes, était chef pâtissier de l’Hôtel Richemond à Genève, où il a remporté le titre de “Pâtissier de l’année”. Sa spécialité: le dessert en trompe-l’œil. Maintenant que l’hôtel a fermé, on est ravi de le retrouver tout en sourires et en décontraction, le temps d’un pop-up hivernal, dans les locaux de Street Gourmet, rue du Prince.

Salon de thé & Bûche de Noël. Après le service du midi, la petite arcade de Street Food, deviendra un salon de thé. Les douceurs de la carte seront accompagnées par des boissons locales: un café de spécialité de la marque Lausannoise Utopia et les infusions Genevoises Le Bal Fleuri. Sébastien, quant à lui, a ici revu la carte des desserts. Il y propose -en personne- une brioche perdue bien gourmande, une gaufre réconfortante garnie de pâte à tartiner maison (le « Newtella ») ou au caramel beurre salé. Des tartelettes aux fruits sont aussi de la partie, ainsi qu’un joli flan myrtilles aromatisé à la fleur d’oranger. Enfin, pour clôturer le bal des gourmandises, le pâtissier a revisité une des stars de la Street Food avec une bûche aux deux chocolats - en trompe l’œil toujours -, à l’allure de club sandwich découpé en triangle. Pas de panique, cette collaboration gourmande se poursuivra aussi après les fêtes si la situation sanitaire le permet. Attention l’espace est très limité, pensez à réserver votre table pour un afternoon tea sur place. 

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Street Gourmet

Rue du Prince 10

1204 Genève

022 732 37 41

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Commande de la bûche édition limitée ou réservation salon de thé

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