Les raviolis tibétains de Tenzin Tibatsang ont du succès. En effet, dans les festivals de street food, à Zurich, à Berne, à Bâle, à Lucerne ou à Saint-Gall, son stand est toujours celui où la file d'attente est la plus longue – sauf cette année. «Tous les festivals ont été annulés, c'est pour cette raison que nous avons plus de marge de manœuvre et pouvons participer au restaurant pop-up 8001, explique Tenzin Tibatsang. Le marché de noël sur la Sechseläuteplatz ne se tiendra pas non plus cette année, donc l'emplacement à la Kuttelgasse, à deux pas de la Bahnhofstrasse, est une bonne solution.»

Tenz Momo Bahnhofstrasse Zurich

L'équipe du «Momo» en pleine action!

Tenz Momo Bahnhofstrasse Zurich

Un décor «street-art» qui fait tout son effet.

Les momo de Tenzin Tibatsang sont à savourer à la Bahnhofstrasse durant six mois. La carte se concentre sur les classiques: bœuf et oignons nouveaux, végétarien aux épinards, tofu, paneer, champignons et pommes de terre, végane aux shiitakés, champignons et pois chiches. «Comme il y a peu de place, nous proposons «seulement» trois momo et trois accompagnements», explique Tenzin Tibatsang. Et pour ceux qui veulent déguster ces momo à la maison, la variante au bœuf est désormais disponible dans certains magasins Migros, au rayon surgelés.