«Bohemian summer», c'est le nom de ce pop-up restaurant qui se poursuivra jusqu’à fin septembre. Pour l'occasion, Chez Calvin nous propose un voyage méridional en bordure de mer: de Portofino à Mykonos en passant par les bords du majestueux Bosphore, c’est un melting-pot coloré qui vous accueille tant dans le cadre que dans l’assiette. Pour l’occasion, le bâtiment historique du quartier des Eaux-Vives a revêtu ses habits d’été, avec des tapis berbères, des azulejos, des cactus, des oliviers ou encore des plantes exotiques.

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La salade de pastèque de la carte.

Cuisine du monde. Le maître mot de la carte de ce pop-up sera la fraîcheur, avec une élégante salade de pastèque et son crumble de feta, par exemple, des brochettes kefta aux accents orientaux, un joli tajine de fruits de mer, une salade de burrata et pêches confites, ou encore du loup de mer aux agrumes servi avec son aïoli. Tout cela s’accompagne de cocktails solaires au goût d’agrumes. En tout, une trentaine de tapas se partagent l’affiche pour un voyage culinaire favorable au partage. Enfin, au cours de la saison, la carte intégrera les traditions et les cultures de chefs venus d’ailleurs: l’été est là!

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Chez Calvin – Bohemian Summer Pop-up

Rue du Nant 2

1207 Genève

022 735 58 58

Site internet

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Horaires:

Du mardi au vendredi: 11h30 - 14h30 et 18h - 01h           

Samedi: 18h - 01h