Colomba Artigianale
Colomba Artigianale

Contrairement au gâteau de Noël traditionnel qu’est le panettone, la «colomba di Pasqua» – elle aussi inventée à Milan – ne contient pas de citron confit, mais du zeste d’orange confit. Fabriquée à la main et composée d’ingrédients naturels, la «colombe de Pâques» contient en outre plus de beurre, sans oublier son glaçage à base de blanc d’œuf, de sucre et d’amandes, contrastant à merveille avec la pâte moelleuse. La «colomba» se déguste de préférence avec un verre de vin blanc. 

N° d’article 32340442
Contenu 1000 grammes
CHF 35.90

Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch

Coquetiers Dibbern Solid Color
Coquetiers Dibbern Solid Color

Quand la nature se réveille au printemps et fleurit dans ses plus belles couleurs, il est grand temps de sortir ses coquetiers bariolés de la manufacture traditionnelle hambourgeoise Dibbern, disponibles chez Globus dans pas moins de dix-neuf nuances différentes. Avec les coquetiers hauts en couleur signés Dibbern, transformez votre table du déjeuner en une ode au printemps, à Pâques déjà, et célébrez la saison toute l’année durant.


N° d’article 1183107300
En 19 couleurs
CHF 18.00

Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch

Colomba Crema Zabaione
Colomba Crema Zabaione

Une exclusivité absolue pour Pâques et un délice à nul autre pareil. Comme son nom l’indique, la «colomba crema zabaione» surprend par un fourrage irrésistible à la crème de sabayon, délicieusement accordé. Composé traditionnellement d’œuf et de sucre, il est affiné – pour cette «colomba» très spéciale – avec du marsala, un vin de liqueur de Sicile.


N° d’article 24997182
Contenu 1000 grammes
CHF 35.90

Lien vers l’Online Shop: www.globus.ch