Photo: Jérémie Cordier

De la boîte à la table. Partagés sur les réseaux sociaux, les nouveaux plats du Castel de Bois-Genoud, à Crissier, donnent plus qu’envie! Soignés, lumineux et gourmands, ils sont signés Jérémie Cordier. Depuis moins d’une année, ce jeune talent, passé par le Pont de Brent (18/20) ou chez Georges Blanc (17,5/20, 3 étoiles Michelin), nous régale à travers les box gastronomiques de son service traiteur Moment Cuisine. Lorsque nous vous l’avions présenté, en automne passé, il racontait son envie de créer sa propre table d’hôte. Force est de constater que le projet a passé à l’étape d’après...

Moment Cuisine Bois-Genoud

Ris de veau, oignon farci à la crème de maïs, carotte et navets confits, graines de lin.

Moment Cuisine Bois-Genoud

Asperges au jambon cru, tartelette à la crème de foin, raisinée.

Rêve réalisé! «M’installer dans un restaurant est effectivement un rêve que j’ai depuis un bon moment, explique Jérémie. Lorsque le directeur du Castel de Bois-Genoud, M. Rollin m’a appelé, je n’ai pas réfléchi longtemps!» Depuis son origine, ce restaurant de l’Ouest lausannois installé dans une belle maison de maître mise sur une cuisine naturelle à base de produits bios et «l’arrivée de Jérémie donnera un élan encore plus terroiriste», se réjouit le directeur de l’établissement. Avec un cuisinier de ce calibre, le pari ne peut qu’être gagnant! Réponse le 3 mai, sur la terrasse du Castel.


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