Photos: Lenaka, Balik

Balik, un nom qui évoque des saumons haut de gamme. Des saumons fumés en Suisse, à Ebersol, dans les paysages idylliques du Toggenburg, dans le canton de Saint-Gall. C’est dans ce cadre qui rappelle un calendrier de l’avent que se tient jusqu’au 23 décembre un marché de Noël insolite et gourmand. Tout en faisant son shopping dans un marché raffiné, on peut se laisser tenter par toute la gamme des produits Caviar House & Prunier: caviars exquis, foie gras voluptueux et, bien sûr, saumons d’exception attendent les visiteurs. Et si vous n’avez encore jamais goûté une flammekueche au caviar, un sorbet citron au caviar ou un foie gras aux pommes caramélisées, le voyage en vaut la peine.

Balik

Filet de saumon fumé Balik Tsar Nikolaj.

Repas privés. Le voyage est encore plus beau si l’on reste sur place pour le repas. Donc, si les recettes griffées Caviar House que vous avez découvertes sur le GaultMillau Channel vous ont mis en appétit, voici l’occasion de les découvrir à table, dans le charme inénarrable de cette ferme trois fois centenaire. A la lueur des bougies, la salle à manger en bois patiné rappelle un pays du Père Noël idéalisé. Nappes damassées, argenterie soigneusement polie et cristallerie fine invitent à s’attabler. Mais seulement sur réservation, pour des tables de 6 à 12 convives. Alors, si – covid oblige! – vous n’avez pas encore organisé votre dîner de famille ou votre repas entre collègues, voici une piste. A condition qu’il reste une date libre.

 

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Balik Farm

Im Moos

9122 Ebersol-Mogelsberg

Renseignements: claudia.boggio@balik.ch / 079 894 10 82