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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Pâques
Top 8

Les Grandes Tables de Suisse fêtent Pâques!

Menus, offres hôtelières et petites attentions: en 2021, les membres romands sont créatifs!

par Siméon Calame | 26 mars 2021
1
Nouvo Bourg - Original

Vous connaissiez la sucette de foie gras trempée au chocolat 85%? Découvrez cette originalité chez Grégoire Antonin (16/20)! À Saillon, le talentueux chef fait suivre cette première entrée d’une roulade de truite, d’un feuilleté aux asperges du village et d’une joue de veau confite. Sans oublier la forêt-noire revisitée...

98 francs par personne

Retrait le 4 avril entre 10h30 et midi

(Photo: Nouvo Bourg)

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Nouvo Bourg
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SI AUTO Pont de Brent
Le Pont de Brent - Eclectique

Après deux week-ends au Beau-Rivage de Neuchâtel, Stéphane Décotterd (18/20) est rentré à Brent des idées plein la tête! Bricelets à la fève de tonka, saumon des Grisons, volaille de la Gruyère et baba au chocolat sont prévus pour un menu printanier d’excellence.

105 francs par personne

Réservation à info@lepontdebrent.ch

Retrait le 3 avril

(Photo: Ellin Anderegg)

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Beau-Rivage Genève - Familial

Pâques à la fondue, c’est votre truc? Le palace du bout du lac mise sur le plat national et ses télécabines vintages pour vous faire passer une soirée en famille. Le dimanche matin, une chasse aux œufs est même organisée pour les enfants! Avec un petit-déjeuner en chambre, c’est l’occasion de faire une belle pause, avec vue imprenable sur le lac...

555 francs pour une chambre classique, +250 francs pour la deuxième chambre communicante pour les moins de 18 ans

Du 1er au 5 avril

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Fondue
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17emeuteCrissierOuv
4
Hôtel de Ville de Crissier - Printanier

Franck Giovannini était attendu pour ces fêtes de Pâques, il a été bien accueilli! Son menu printanier, proposé sur deux jours, cartonne: crème d’asperge au caviar, nage de poissons et crevettes au chasselas, volaille aux morilles et cake marbré aux fraises et chocolat... Un menu 19/20!

300 francs pour deux personnes.

Retrait le 1er et 2 avril entre 10h et 14h.

(Photo: Blaise Kormann)

5
Didier de Courten - Chocolaté

En attendant l’ouverture de son nouveau concept culinaire à l’Atelier Gourmand (15/20), Didier de Courten mijote ses idées et partage ses superbes croquis de plats, de véritables œuvres d’art! Pour Pâques, le magicien sierrois fait simple: une tarte au chocolat, vanille et miel de fleurs.

36 francs pour quatre à six personnes

Réserver avant le 29 mars 16h.

Retrait des commandes le 3 avril entre 14h et 17h au Terminus.

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Didier de Courten, 19 Punkte Chefs der Schweiz zu Gast bei Tanja Grandits, Stucki Basel, 05.10.2019. Foto Lucia Hunziker
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Franck Pelux
Lausanne-Palace - Délicat

Superbe menu en prévision à la Table de Franck Pelux (16/20), mais il faudra réserver une chambre pour le déguster... Asperges vertes de Provence, bar à la verveine, caviar, agneau à l’ail et dessert à la fraise et aux agrumes font le menu du palace vaudois.

198 francs par personne

Les premières chambres sont à 600 francs pour ce week-end de Pâques.

(Photo: Carla Celi)

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Ermitage des Ravet - Présidentiel

Guy Ravet ne chôme pas! Entre l’Esprit Ravet (15/20) au Bernerhof à Gstaad qui continue de servir ses clients et son mandat de président des Grandes Tables de Suisse, le chef de Vufflens-le-Château a tout de même pu penser à son menu pascal. Avec son papa Bernard, ils proposent tataki de thon, fricassée de poulet aux morilles ou encore baba aux fraises. Ce menu est uniquement à l’emporter.

125 francs par personne

Retrait le 3 avril entre 11h et 16h.

(Photo: Marina Forney)

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Guy Bernard Ravet Ermitage
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Président Wilson
Président Wilson - Romantique

À Genève, Pâques est romantique! En tous cas au Président Wilson, qui propose une offre pour deux personnes comprenant la chambre, le petit-déjeuner et une partie du repas du soir au Glow Bar. La seconde proposition est pour quatre personnes, aux mêmes conditions.

320 francs pour deux / 530 francs pour quatre

Du 22 mars au 5 avril / Du 1er au 5 avril

(Photo: President Wilson)

8
Mots-clésGrandes Tables de SuisseRavetNouvo BourgPont de BrentPrésident WilsonHôtel de Ville de CrissierDidier de CourtenLausanne PalaceBeau-Rivage

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