Texte: Knut Schwander Photos: Blaise Kormann

Irrésistible. Royale de salsifis et châtaignes, sot-l’y-laisse flambés à la Columelle du Valais – joue de bœuf braisée au pinot noir, purée de pommes de terre et légumes d’hiver rôtis – galette des Rois: voilà l’appétissant menu que propose Jérémy Desbraux à la Maison Wenger  (17/20), au Noirmont, pour l’Epiphanie.

 

Excursion. Comme tous les autres établissements, la Maison Wenger est évidemment fermée. Alors le chef propose ce menu à l’emporter. Quand? Le samedi 9 et le dimanche 10 janvier. A quel prix? 50 francs par personne (en sachant que le menu est proposé dès deux personnes). Comment? Un coup de fil suffit… mais il faut ensuite aller chercher sa commande: l’occasion de faire une balade à raquettes ou à skis de fond dans les Franches-Montagnes et de rentrer avec un repas de fête.

 

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Maison Wenger

Rue de la Gare 2

2340 Le Noirmont

032 957 66 33

Site internet