Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!

 

Tapas de luxe. Franck Reynaud n'en avait pas assez avec son Restaurant L'Ours (18/20) et son Bistrot des Ours (14/20), alors il a repris les cuisines de l'Aïda Hotel & Spa. avec son chef Stéphane Masson. Deux restaurants, dont Le Partage, une belle salle faite de plafonds en bois et de murs de pierre où le service, avenant, amène petits plats après petits plats, tous aussi élégamment dressés et savoureux. Une cuisine qui mérite 15 points depuis l'automne dernier.

 

>> www.aidahotelspa.ch

 

Date limite de participation: 4 janvier à 23h59

Je suis

Conditions de participation. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. En participant au tirage au sort, le participant accepte les conditions de participation.