Succès. Le tout Hambourg y court. Le Nikkei Nine, ouvert dans le cadre voluptueux de l’un des plus beaux palaces de la ville, l’hôtel Vier Jahreszeiten ne désemplit pas. Même si la ville hanséatique vaut un week-end, pas besoin d’y aller pour découvrir la cuisine nippo-péruvienne de cette adresse pétillante et moderne, puisque son chef, l’américain Ben Dayag sera à Montreux du 19 au 24 mars.

Ben Dayag

Le chef Ben Dayag - © Guido Leifhelm

MP's Bar & Grill

La salle du MP's Bar & Grill

Saveurs inédites. Dans le cadre du MP’S Grill qui regarde le lac depuis le premier étage du Swiss Deluxe Hôtel Fairmont Montreux-Palace, Ben Dayag et sa brigade proposent des associations intéressantes: céviche-aj amarillo-coriandre; hamachi-leche de tigre-oignons rouges; crabe en mue croustillant-daikon-vinaigrette-aioli; canard teriyaki à l’orange, cabillaud au gingembre... De yuzu en ponzu et de racine de lotus en haricot noir, c’est un festival de saveurs insolites et inédites.

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MP'S Bar&Grill

Av. Claude-Nobs 2

1820 Montreux

021 962 19 00

www.fairmont.fr

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Menus dès 58 fr. à midi, à la carte le soir: 60 à 92 fr (entrée-plat-dessert)