Terminus, tout le monde descend… mais pas Didier de Courten! Le grand chef aux 19 points piaffe d’impatience de pouvoir inaugurer sa nouvelle formule de restaurant, retardée par les mesures anti-Covid-19. En attendant, il ne baisse pas les bras. Et c’est aujourd’hui, le 20 janvier, qu’il publie son menu de Saint-Valentin à réserver et à retirer le 14 février au matin.

 

Foie gras et caviar au menu. Cube éclatant de foie gras lustré aux baies sauvages et vin cuit, noix de Saint-Jacques en coquille au fenouil et à la courge musquée et sa crème légère aux bulles de nos coteaux et au caviar impérial, carré de veau de l’Oberland bernois aux échalotes grises et pulpe de cynorrhodon, et savarin aux agrumes à l’eau-de-vie de coing du Valais. Et la force de ce menu, c’est qu’il est délivré avec un mode d’emploi qui assure qu’en quelques minutes ce repas sera prêt à être dégusté. Il risque bien de ne pas y en avoir pour tout le monde!

 

>> Réservations: administration@hotel-terminus.ch ou 078 730 81 96 de 18h à 20h