Comme autrefois! Il y a des années de cela, quand Guy, enfant, apprenait gentiment à cuisiner aux côtés de son papa Bernard, la Fête des mères était une belle occasion d’exercer sa passion et, surtout, de faire plaisir à sa maman Ruth. Aujourd’hui, père et fils remettent le couvert et innovent, en proposant un service à l’emporter comme ils n’en avaient encore jamais fait. A côté du menu gastronomique prévu pour deux adultes et deux enfants, vous découvrirez une décoration florale préparée par un artisan de Morges, afin de colorer encore un peu plus votre table festive!

 

Le printemps est bien là… Préparés dans la plus grande rigueur gastronomique et hygiénique (Covid-19 oblige), les trois plats vous promettent gourmandise et délicatesse. Commencez par une dodine de foie gras et sa brioche dorée. Poursuivez avec un jarret de veau longuement braisé et glacé au jus, accompagné d’asperges locales, de champignons sauvages et d’une fricassée de fregola sarda. Le dessert est un hommage au printemps associant fraises, rhubarbe et yuzu pour une pointe de fraîcheur. Tenté? Après réservation, vous pourrez retirer ce menu festif le samedi 9 mai à l’Ermitage, entre 13 heures et 17 heures.

 

Réservation et informations supplémentaires

Attention, la moitié des coffrets gourmets ont déjà été réservés!