Charme du décor. C’est à bord de deux bateaux Belle Epoque que ça se passe. A Genève, c’est le Vevey qui fait halte au Jardin anglais; à Montreux, c’est l'Italie qui restera stationné devant le marché de Noël toutes les fins de semaine de l’avent. Et à bord, entre lustres et boiseries 1900, c’est un festival de saveurs marines qui attend les gourmands. Au menu: des bretzels, des huîtres… bref, le meilleur de la mer, mais aussi de la terre, à déguster avec du champagne ou de jolis vins de la région (genevois au bout du lac, vaudois au pied des Rochers-de-Naye).

Caviar House
Caviar House

Menus de fête. Pour les petites faims, on se réjouit de l’offre bretzel et vin chaud (9 francs), ou de l’association de trois huîtres et d’un verre de chardonnay (25 francs). Mais il y a aussi de beaux menus, intégrant cocktail d’écrevisse et tournedos de truite du lac suivis d’un tiramisu au marrons confits, ou, plus luxueux, d’une déclinaison de champagne, duo de saumons Balik, ballotine de volaille et moelleux au chocolat (88 francs). Le tout au chaud, avec vue sur le Léman d’un côté et sur le marché de Noël de l’autre.

Caviar House

Carte Caviar House en exclusivité sur le bateau Belle Epoque.

Durant le marché de Noël à Genève, Jardin anglais

Du 3 au 18 décembre, tous les vendredis et samedis soir, de 19h20 à 22h30.

 

Durant le marché de Noël à Montreux

Du 9 au 23 décembre, tous les jeudis, vendredis et samedis soir, ainsi que le mercredi 22 décembre, de 18h45 à 22h45.

 

Réservations auprès de: www.cafeleman.ch / 021 546 86 76