Texte: GaultMillau Suisse | Photo: Millennium
Un œuf de 58 cm et de 4,5 kg. À Pâques, il y a les œufs, il y a le chocolat, et il y a… les œufs en chocolat! Alors que tous les pâtissiers rivalisent d’inventivité pour créer d’autres pièces d’orfèvres, certains font le choix de la simplicité, comme Edwin Rousseau, chef pâtissier au Millennium (15/20) à Crissier. Outre une sélection de ganaches et autres bonbons aux saveurs étonnantes, il crée chaque année une gamme d’œufs de tailles différentes, fourrés ou non de praliné à la noisette. Parmi eux, certains sortent naturellement du lot: ils pèsent 4,5 kilogrammes et mesurent 58 centimètres de haut. C’est l’un de ces œufs que vous pouvez gagner si vous remportez notre concours du jour.
Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts! La personne qui remportera le tirage au sort pourra venir le chercher sur place dans les heures d’ouverture de l’épicerie du Millennium (lundi - vendredi, 11h30 - 19h30), ou conviendra d’un rendez-vous avec les responsables de cette dernière.
Délai de participation: mardi 4 avril 2023 à 23h59
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. En participant au tirage au sort, le participant accepte les conditions de participation.