Maître du caviar depuis plus de 30 ans. À Paris, le maître du caviar chez Kaviari s’appelle Bruno Higos, et il veille à la qualité du produit depuis plus de 30 ans. Son job consiste notamment à surveiller en permanence l'évolution des grains et leur processus de maturation, jusqu'à ce que le caviar ait atteint sa pleine maturité. En Suisse, c’est Jürg Kappeler qui veille sur les esturgeons de Kaviari, avec son entreprise zougoise «Sense of Delight». Les plus grands chefs lui font confiance, à l’instar du «Cuisinier de l'année» 2024 Silvio Germann, Mitja Birlo ou encore Guy Ravet, pour n’en citer que trois.

Adventskalender 2023

Kaviari met en jeu une boîte de 250 grammes de caviar.

250 GRAMMES DE KRISTAL KAVIARI. Et des blinis. Celui qui remportera cet exceptionnel lot peut se réjouir, car Jürg Kappeler a sélectionné pour l’occasion une boîte de 250 grammes de caviar Kristal Kaviari. La robe vert olive aux reflets dorés, les grains ronds et compacts révèlent en bouche un goût beurré, riche et complexe, avec une longue finale. Pour faire de ce lot le meilleur des apéros, il comprend aussi trois paquets de blinis.

 

>> www.senseofdelight.ch

Date limite de participation: 12 décembre 2023, 23h59

Photo: Thomas Buchwalder

 

CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort acceptent ces conditions.

Je suis