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Café des Banques, Genève: nouvel envol!

Philippe Audonnet, le chef qui avait obtenu 16/20 au Window’s reprend cette belle adresse. On se réjouit!

par Knut Schwander | 23 avril 2018

Ouverture. C’est aujourd’hui, lundi 23 avril, qu’a lieu le lever de rideau du nouveau café des Banques. Un élégant resto fort bien nommé, puisqu’il se situe à Genève dans le quartier des banques, justement. En cuisine, le passionnant et passionné Philippe Audonnet – oui, celui qui avait fait les beaux jours du restaurant Window’s de l’hôtel d’Angleterre et qui y avait obtenu 16 points – avoue avoir un peu le trac. «Mais j’ai hâte!» ajoute-t-il à quelques heures de l’ouverture.

Au menu: Philippe Audonnet l’assure: «Les apprêts seront certes un peu moins complexes, mais les saveurs seront celles de la cuisine que j’aime». Un programme prometteur. Jugez plutôt: anglaise de petits pois au lait d’amende, bolognaise de crevettes à la mangue verte, spaghetti de pomme de terre à la citronnelle, rouget sur piperade, burger de kefta sauce yogourt et carotte au cumin, suprême de volaille sauce terre et mer... C’est vrai, on reconnait la signature du chef! Et côté prix? On est loin du tarif palace. A midi le menu est à 24 fr., le soir les plats vont de 29 à 48 fr. A découvrir et à savourer!

 

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Café des Banques

Rue de Hesse 6
1204 Genève
www.cafedesbanques.com
+41 22 311 44 98
Ouvert du lundi au samedi