Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!
C'est Com'ça que c'est bon! Directeur de la restauration de l'Hôtel Cailler (15/20) à Charmey durant des années et jusqu'en 2021, Jean-Marc Dedeyne a pris un sacré virage durant la crise sanitaire. Après quelques pop-ups en Gruyère, l'avenant cuisinier de formation s'est mis à son compte en décembre 2021 en ouvrant «Com'ça» (12/20), un restaurant à son image: simple, chaleureux et surprenant. Sa cuisine? Aussi touchante que l'homme et aussi délicieuse qu'une soirée dans cet espace sobrement décoré.
Date limite de participation: 9 janvier à 23h59
Conditions de participation. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. En participant au tirage au sort, le participant accepte les conditions de participation.