Lara est née et a grandi en Suisse, d’un père hollandais et d’une mère anglaise. Diplômée de l’EHL (Ecole hôtelière de Lausanne) en 2018, elle a travaillé dans une «food tech» à Lausanne. Cette expérience lui a inspiré ses brunchs «healthy» lors d’événements brunch-yoga à Lausanne. C’est avec le souvenir de brunchs champêtres et bohèmes de Cape Town ou de Californie que Lara a pensé son concept: plaisir, convivialité, partage, saisonnalité et côté local en sont les maîtres mots. Le tout doublé d’une recherche nutritive. En effet, ses brunchs sont végétariens et ses préparations pensées pour satisfaire la gourmandise, mais avec une véritable réflexion sur les apports en sucre et gras, par exemple.

LARA-BRUNC-LAUSANNE-VEGETARIEN-BRUNCHBOX

Le joli brunch proposé par Lara chaque weekend du mois.

La brunch box est un brunch fait maison à l’emporter. Le menu varie chaque mois et se compose d'un mélange de délices sucrés et salés: granola, lait végétal, pâtes à tartiner sucrées (beurre de noix et confiture de chia, par exemple), gâteau ou  tarte sucrée, quiche, tarte ou cake salé, fromages locaux et pain. Avec ses brunch box, Lara tient à promouvoir d'autres petites entreprises locales tout aussi gourmandes. En janvier, elle collabore avec la prolifique Grace de chez Gracefully Cake (dont nous vous parlions déjà ICI) qui prépare une succulente tarte aux poires et aux amandes. Côté prix, la box se vend pour 35 francs par personne, avec une commande minimum pour deux personnes. Les réservations doivent être passées jusqu’au mercredi soir pour le week-end par e-mail ou via la page Instagram LaraBrunch. Enfin le retrait des box gourmandes se fait entre 9h et 12h à Lausanne, Grancy. Bon appétit!

>> Réservations, commandes et détails sur la page Instagram de Lara Brunch