Photo: Samuel Müller

Take-away généreux. Un brunch 18/20 à la maison, on ne voit pas ça tous les jours! Et pourtant, c’est bien ce qui est à la carte du take-away du week-end de la Maison Wenger (18/20) au Noirmont. A 100 francs pour deux personnes, le panier est très généreux: six viennoiseries, deux paris-brest, une baguette, des œufs mimosa, de la charcuterie et du fromage ou encore un émincé de volaille aux champignons (et ce n’est pas tout!). Mis à part les yogourts de la ferme des Reussilles, Jérémy Desbraux et sa brigade font tout eux-mêmes, de A à Z!

 

Retour en cours! «Nous voulions proposer quelque chose qui change de l’ordinaire, explique Jérémy Desbraux. Toutefois, nous n’avons pas supprimé nos menus du week-end à emporter, car ils plaisent beaucoup. Il faut profiter de cette période creuse pour innover!» Innover, cela passe aussi par se perfectionner. Ce début de semaine, la brigade du Noirmont a d’ailleurs eu droit à deux jours de cours de viennoiserie, dispensés par Titouan Claudet, sous-chef pâtissier au restaurant d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace de Lausanne (18/20) et véritable expert dans l’art de la pâte levée feuilletée.

 

_

 

Maison Wenger

Rue de la Gare 2

2340 Le Noirmont

032 957 66 33

www.maisonwenger.ch

 

Commandes par téléphone jusqu’au samedi soir maximum.

Brunch et menu du week-end: chacun 100 francs pour deux personnes.