Crédit photos: Christophe Michaud

Apéritif de rêve. Un accueil discret et raffiné, un cadre de rêve et des tapas créées par la «Cuisinière de l'année 2018»: pas étonnant que les afterworks de la Réserve Genève accueillent tous les soirs entre 17h et 23h celles et ceux qui souhaitent se relaxer entre amis après une difficile journée de travail. Les créations culinaires originales de Virginie Basselot et les fantastiques cocktails forment en effet une combinaison qui fonctionne à merveille pour une sortie entre amis ou collègues, dans une atmosphère étonnamment décontractée pour un hôtel 5 étoiles.

Cocktail Spicy Bombe

Le cocktail Spicy Bomb: Tequila Herradura Blanca, crème de cassis, ginger beer, citron vert et piment rouge.

Tapas en musique. Aux fourneaux, celle qui a été élue «Meilleur ouvrier de France» il y a trois ans a élaboré pour l’occasion six différentes tapas, autant froides et rafraichissantes (makis de carpaccio de boeuf et roquette) que chaudes et gourmandes (pizza à la truffe noire et burrata). Pour les accompagner, l’établissement propose une carte exhaustive de cocktails, dont une quinzaine sont des créations. On se laisse surprendre par des associations plus étonnantes les unes que les autres, à l’image du Rosemary Sour, une boisson mêlant le gin infusé au thé pamplemousse, le romarin et le miel. La séduction opère en un instant. Et pour que l’ambiance soit à son comble, un DJ (all-style) est présent du mardi au samedi pour finir la soirée en beauté.

 

Afterwork La Réserve

Rosemay Sour: gin infusé au thé pamplemousse et romarin, jus de pamplemousse et citron vert, miel, blanc d’oeuf.

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La Réserve Genève

Route de Lausanne 301

1293 Bellevue

www.lareserve.ch

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