La maison Laurent-Perrier, riche en traditions, a été créée en 1812 par André Michel Pierlot, elle prendra le nom de Veuve Laurent-Perrier lorsque Mathilde Emilie Perrier, veuve d’Eugène Laurent décide de réunir les deux noms de famille alors qu’elle en assure le développement. La marque, en à peine 40 ans, devient un véritable innovateur en Champagne. Aujourd'hui, Laurent-Perrier qui évoque la fraîcheur, et l'élégance s’exporte à travers le monde.

 

Porte n°3: une bouteille magnum de Blanc de Blancs Brut Nature Laurent-Perrier. Ce champagne, d’une fraîcheur minérale et aux arômes puissants d'agrumes, accompagne parfaitement des plats de grande classe, comme un bar en croûte de sel, un tartare de veau (au gingembre et au citron), des coquilles Saint-Jacques marinées au citron, au thym et à l'huile d'olive ou des calamars grillés. Bon à savoir: les arômes du vin peuvent encore mieux se développer dans un magnum (1,5 litre).

 

>> www.laurent-perrier.com

 

Date limite de participation: 3 décembre à 23h59

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Conditions de participation. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. En participant au tirage au sort, le participant accepte les conditions de participation.