The Dolder Grand, à Zürich, a mis sur pied un pop-up hivernal «Dolder Lodge meets St.-Moritz» dans le lodge de l’hôtel. Cette adresse éphémère (jusqu’au 29 janvier 2023) adopte un design rétro chic de St.-Moritz et propose les plats alpins d’Heiko Nieder: le lieu idéal pour échapper au froid et se régaler de la cuisine du grand chef. Psst.. le cordon-bleu est affreusement gourmand!

 

Porte n°18: Deux nuitées et un repas pour deux! Le/a gagnant/e et son +1 séjourneront deux nuits au The Dolder Grand et profiteront d’un dîner dans le lodge. Le spa (4000 m2) est l'un des meilleurs du pays et la navette de l’hôtel vous emmènera au centre-ville pour faire un peu de shopping.

 

>> www.thedoldergrand.com

 

Date limite de participation: 18 décembre à 23h59

Je suis

Conditions de participation. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Axel Springer Schweiz SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. En participant au tirage au sort, le participant accepte les conditions de participation.