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Franck Giovannini
Top 5

Cinq cours pour cuisiner comme un chef

Envie d’apprendre les astuces des grands chefs? Prenez un cours chez l’un d’eux ou offrez-en pour Noël!

par Siméon Calame | 15 octobre 2020
1
Philippe Chevrier (19/20)

Au bout du lac, le patron du Domaine de Châteauvieux et son chef Damien Coche proposent des bons cadeaux pour des cours de cuisine. Deux approches différentes à offrir à vos proches, à 230 et 415 francs, prix comprenant aussi un repas à Satigny.

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Franck Giovannini
Franck Giovannini (19/20)

A l’Hôtel de Ville de Crissier, le chef et la gagnante du Cuisinier d’or 2017, Elodie Jacot-Manesse, proposent des cours tous les deux jours environ, avec quelques journées thématiques et des «spéciales enfants». De 300 à 700 francs, voire 1800 pour le stage professionnel de trois jours.

2
3
Dominique Gauthier (18/20)

Le Beau-Rivage, palace genevois plus que centenaire, abrite le Chat-Botté, le restaurant gastronomique où Dominique Gauthier propose des cours afin de partager sa passion de la gastronomie. Proposés sous forme de bons cadeaux, ils coûtent 200 francs par personne, pour le cours uniquement.

Dominique Gauthier Chat Botté
Ateliers Serge Labrosse
4
Serge Labrosse (15/20)

Le bouillonnant chef de la Chaumière, à Troinex, tient depuis longtemps une offre très diversifiée dans ses ateliers: fusion japonaise, 100% chocolat, chasse, herbes aromatiques… Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses: de 70 (4h30 de cours pour les enfants) à 150 francs.

5
Le Lab

A Corseaux, l’idée est simple, proposer des cuisines très différentes les unes des autres grâce à des chefs invités d’une fois à l’autre: Benoît Carcénat (16/20), Etienne Krebs (ex-17/20) ou encore Christophe Loeffel (chef pâtissier au Pont de Brent, 18/20), en plus des cours parent-enfant (60 francs) ou d’œnologie prévus au Lab. De 150 à 250 francs pour les cours adultes.

Lionel Rodriguez Table des Saveurs
Mots-clésPhilippe ChevrierFranck GiovanniniDominique GauthierSerge LabrosseLe LabCours de cuisineNoël

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