Ingrédients

4 suprême de poulet de 130g

200g de betterave rouge

100g de carotte

100g d'aubergine

150g d'huile d olive

20g de sel

 

Pour la sauce à la menthe

100g d'huile d'olive

30g de jus de citron

10g de menthe fraiche

2g de sel

Préparation

  1. Dans une poêle, faire rôtir le suprême de poulet sur le côté de la peau, avec un peu d'huile pour qu'il soit croustillant.
  2. Placer le suprême sur une petite assiette et terminer la cuisson au four à 180 ° C pendant 12 minutes.
  3. Eplucher les carottes et la betterave rouge, couper cette dernière en forme rectangulaire. Blanchir tous les légumes et ensuite les griller ainsi que les aubergines.
  4. Dans un bol, émulsionner l'huile avec le jus de citron, la menthe et le sel.
  5. Dans un plat, déposer le suprême de poulet, les légumes et enfin ajouter la sauce à la menthe.