Es ist das beste Fleisch der Welt: japanisches Wagyu. «Das Einzigartige an dem Fleisch ist die Marmorierung und der tiefe Schmelzpunkt», erklärt Lucas Oechslin, Mitinhaber von Luma Delikatessen. «Es ist super zart, fast wie Butter. Im GaultMillau-Adventskalender befinden sich heute zwei solche Wagyu-Steaks. Einfach das untenstehende Formular ausfüllen und mit etwas Glück gewinnen. 

Perfekt gereift. Luma Delikatessen liefert die Steaks schockgefroren zum Gewinner nach Hause - an einem Datum nach Wahl. Man lässt das Fleisch bis zum perfekten Reifegrad abhängen, danach wird es eingefroren. Egal, wann das Entrecôte benötigt wird, es ist immer perfekt gereift. Wichtig ist: Schonend auftauen. Danach empfehlen die Fleisch-Experten: «Kurz auf jeder Seite heiss anbraten, mit etwas Salz würzen. Wichtig ist, dass man das Steak nicht welldone brät, das wäre schade.»
 

Die Verlosung wurde am 09. Dezember um 23:59 Uhr beendet.

Teilnahmebedingungen: Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 9. Dezember 2021, 23.59 Uhr

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