Colaianni. Und Felicia Ludwig! Das Ristorante «Ornellaia» an der Zürcher Bahnhofstrasse ist eine feine Adresse. Antonio Colaianni hat das Flaggschiff der Bindella-Gruppe übernommen, begeistert seine riesige Fangemeinde. Nicht «nur» mit Pasta, auch mit klassisch-französischer Küche. Seine berühmte Bouillabaisse etwa ist vom anderen Stern. Chef Antonio baut immer auch auf Frauenpower. Mamma Maria formt für ihren Sohn geduldig die Orecchiette. Und Felicia Ludwig ist der bärenstarke Dessert-Profi an seiner Seite. Der GaultMillau zeichnet sie als «Patissière des Jahres 2022» aus!
Ein Mittagslunch mit drei Desserts! Der Gewinner von #23 im Adventskalender von GaultMillau kann sich auf ein aussergewöhnliches Mittagessen zu zweit im Ristorante «Ornellaia» (16 Punkte) freuen. Chef Antonio Colaianni kocht ein exklusives Menü, schenkt dazu die passenden Weine aus. Dann hat Felicia Ludwig ihren grossen Auftritt: Die «Patissière des Jahres» im GaultMillau serviert gleich drei ihrer fantastischen Desserts. La dolce vita!
>> www.ristorante-ornellaia.ch
>> Foto: Valeriano Di Domenico
Die Verlosung wurde am 26. Dezember 2021, um 23.59 Uhr beendet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 26. Dezember 2021, 23.59 Uhr.