Alleskönner. Sie stehen überall: in Gärten, auf Terrassen und in Profi-Küchen. Die grünen Eier von Big Green Egg. Sie sind State of the Art im Grill-Business. Die Eier sind unglaublich robust, die Hitze lässt sich sehr genau regulieren. Und man kann vom Apéro bis zum Desserts alles darauf zubereiten. Man muss aber kein ausgewachsener Grill-Profi sein, um das Ei zu bedienen. Der Highend-Grill eignet sich genauso für Anfänger. Mit der Zeit steigert man sich, dann werden Schmorgerichte oder grosse Stücke wie Lammgigot oder Brisket interessant. Der Grill ist schliesslich auch ein Backofen. Pizza, Brot oder Wähen lassen sich easy damit zubereiten.
Klein aber oho. Im heutigen Türchen unseres Adventskalender versteckt sich ein MiniMax von Big Green Egg. Das Ei hat einen Rostdurchmesser von 33 Zentimeter, wiegt 35 Kilo. Es ist konzipiert für unterwegs oder als Tischmodell. Viele Chefs benutzen es sogar in der Küche, um dem Fleisch das perfekte Röstaroma zu verleihen. Aber auch im Hausgebrauch bewährt sich der kleine grosse Grill.
Die Verlosung wurde am 23. Dezember 2021, um 23.59 Uhr beendet.
Teilnahmebedingungen: Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 23. Dezember 2021, 23.59 Uhr