17 Punkte für Chef Lünse. Der «Lenkerhof» ist eine Erfolgsgeschichte. Ein Fünfsternehotel abseits der Städte und Schickimicki-Destinationen, ruhig gelegen an der Lenk. Aber das Konzept stimmt: Die Gastgeber Jan Stiller und Heike Schmidt setzen auf lässigen Lifestyle, auf coole Atmosphäre in der riesigen Lounge, auf Spa-Erlebnisse vom Feinsten – und auf eine aufregend gute Hotelküche. Stefan Lünse ist der Executive Chef und hat mit seinem Vorzeigerestaurant «Spettacolo» soeben spektakulär den 17. GaultMillau-Punkte geholt; auch das kleinere «Oh de vie» hat Charme und Klasse.
Zwei Nächte an der Lenk. Die Gewinner fahren zu zweit gleich für zwei Nächte an die Lenk. Ein Doppelzimmer ist reserviert, und natürlich auch ein Tisch bei Chef Lünse im «Spettacolo». Die Speisekarte? 15 spannende Gänge zur freien Auswahl. Sechs Gänge sind die Regel, wer will, kann jederzeit auch mehr bestellen! Im «Spettacolo» trifft man sich bereits zum Frühstück. Das Buffet, vor allem das Käsebuffet mit den besten Produkten aus der Region, ist beeindruckend. Der «Lenkerhof» ist Mitglied bei «Relais & Châteaux» und Hausherr Stiller der Präsident. Draussen auf der Terrasse steht der «Tubbo»: Romantische Fonduenächte unter den Sternen.
Die Verlosung wurde am 22. Dezember um 23:59 Uhr geschlossen.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 22. Dezember 2021, 23.59 Uhr.
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