DIE ADRESSE IST HEISS. Neuerdings auch auf der Lifestyle-Liste POP von GaultMillau gelistet: «AuGust», Boucherie, Brasserie & Bistro im Swiss Deluxe Hotel «Widder» am Zürcher Rennweg. Wer Schweizer Fleisch und Klassiker mag, pilgert hin: Der Fleischkäse der Metzgerei Keller, mit einem Spiegelei vom eigenen Hof drüber, ist der Renner. Auch Würste, Rindstatar und Ghackets mit Hörnli sind sehr gefragt. Auffallend: Die «AuGust»-Crew kauft qualitätsbewusst bei den besten Produzenten im Land ein. Die Brasserie hat Stil; Stararchitektin Tilla Theus hat sie eingerichtet, mit weissem und schwarzem Marmor.

 

DER 400 FRANKEN-GUTSCHEIN. Der Gewinner des GaultMillau-Adventsspiel kann seine Freunde einladen. Der Preis: Ein «AuGust»-Gutschein im Wert von 400 Franken! Damit macht man sich zu viert einen coolen Brasserie-Abend und muss nur die Getränke selber bezahlen. Der «AuGust» ist ein hervorragendes Fleisch- und Wurstrestaurant. Aber Vegetarier müssen nicht darben. Alternativen für sie: Polenta von den Terreni alle Maggia im Tessin mit Waldpilzen, Kräutersalat und Belperknolle. Oder geräuchertes «Kingsfilet» von der Schweizer Lachsforelle.

 

>> www.widderhotel.com

>> Foto: Stefania Giorgi

Die Verlosung wurde am 17. Dezember um 23:59 Uhr beendet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden. 

Teilnahmeschluss: 17. Dezember 2021, 23.59 Uhr.