Rethinking luxury! Dass Fünfsterne-Luxus auch ganz lässig sein kann, beweist Unternehmer Michel Reybier im von Philipp Starck kühn umgebauten Fünfsternehotel «La Réserve Eden au Lac» beim Zürcher Bellevue: Die Restaurants sind cool, der DJ mixt den richtigen Sound, das ganze Haus verströmt Wohlfühl-Ambiente. Im Winter setzt General Manager Thomas Maechler noch einen drauf: Pop-up-Restaurant auf dem Rooftop. «Bubbles&Dogs» im Angebot, «so wie an einem trendigen Streetcorner in New York».
Die Formel Bubbles&Dogs. Viel braucht der urbane Lifestyle zwischen Arbeitsschluss und Nachtessen nicht. Aber ein Glas Champagner und ein paar Hot Dogs sind eine gute Option. Genau das gibt es in der obersten Etage des Swiss Deluxe Hotels, von Donnerstag bis Sonntag, von 17 bis 21 Uhr, bis Ende Januar. Gastgeber Thomas Maechler: «Reservieren kann man nicht. Walk-in ist angesagt.» Dogs? Die Bubbles? Exklusiver Champagner, Michel Reybier-Brut Grand Cru! Wer beim Adventsspiel von GaultMillau mitspielt und Losglück hat, kann seine Freunde mitbringen: Eintritt für vier Personen, vier Hot Dogs nach Wahl, eine Flasche Champagner. Abfeiern unter freiem Himmel.
Die Verlosung wurde am 14. Dezember um 23:59 Uhr beendet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 14. Dezember 2021, 23.59 Uhr.
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